ПолунОчный бал

Полуночный бал,
Незнакомый шквал
Танго танцевал -
Ближе!

Но руку на штурвал,
Мягче - на штурвал,
Ветер поменял
Галс.

Наш девятый вал
Небо разорвал,
В клочья разорвал -
Вижу.

И - разбег по льду,
Правлю на звезду.
Я тебя веду -
Вальс.

Вздрогнул фюзеляж,
Этот танец - наш,
Дашь или не дашь,
Детка?

Ветра вой и свист.
Погоди, артист.
Здешний бенефис
Горд.

Но - руку на штурвал,
Крепче - на штурвал.
Ты дотанцевал
Метко.

Фейерверком ал,
Метеор упал.
Как поцеловал!
В борт...


Рецензии