Самолётик. 15. 01. 09

Деталь за деталью скрепляю и лажу.
Ложится крыло в колыбель фюзеляжа.
Свет лампы остёр и пронзительно-гипсов...
Он мой - самолёт из пакетика чипсов.

Смешная машина, смешная работа.
Ему никогда не дождаться пилота.
И винт не закрутится - сломан у бровки.
Ну вот, до чего ж мои пальцы неловки.

А сердце зашлось в ожидании чуда.
Скажи мне, чудное, куда и откуда
Отправиться сможем на транспорте этом?

..а в доме пахнуло пшеницей и летом.


Рецензии
..а вот - шикарный и здоровский стих! Очень даже!!

Александра Шнеур   13.11.2009 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо. ))
Жаль, перестали выпускать эту серию с самолётиками...

Волка   13.11.2009 15:04   Заявить о нарушении