Прощай

 Он с нами рос,
 Он с нами жил
 И мысленно нас всех любил
 Веселье, радость и беду
 Мы разделяли с ним в бреду,
 Но время ставит на места
 И всё растёт день ото дня
 Вот час прощания пришёл.
 Прощай мой друг,
 Уставши от разлук,
 Расстаться нам пора,
 Как видно навсегда.
 Он мысли свои
 Держал при себе
 И высказать их
 Совершенно не мог
 И вот он ушёл
 Совсем навсегда
 И всретиться нам
 Уже не судьба.


Рецензии