Надежда

Воспоминания иногда не дают жить,
Мечты двигают к цели,
И жаждешь всю любовь ты испить,
И хочется, чтобы птицы пели.
Но строит жизнь преграды,
И бьешься ты об стены,
Бежишь куда-то в "стаде",
И хочешь вскрыть ты вены.
Вновь череда романов,
И обжигаешь сердце,руки,
Вновь череда обманов,
И кажется все суки.
И ты уже не веришь,
В мечту свою и свет,
И ты уже не веришь
В друзей,подруг,и нет
Твоей души-она устала,
И лишь пустая оболочка,
И ждешь автобус у вокзала
И думаешь-все,точка.
Уедишь, убежишь ,исчезнешь,
Никто и не заметит,
Но теплится в душе надежда,
Что этот мир все ж светел-
Есть близкие тебе, родные,
Которые тебя так любят,
Они, конечно, не святые,
Но все же не осудят.
И вот автобус твой уехал,
И ты стоишь, мечтаешь,
О счастье, о любви, о свете,
Еще ты полетаешь.


Рецензии