Вот такая гостя

К нам лягушка в огород,
Прискакала и поёт.
Поет ночью,поет днем
И веселая притом.
Мы ее все уважали,
Кушать в чашечке давали.
Так  любили мы ее,
Она сбежала  все равно!

На пруду опять живет,
Головастикам поет.
На листах больших сидит
И на лилии глядит.
Утром песни распевает
Целый хор ей подпевает.
Все лягушки с ней поют,
И концерты нам дают.

И сидим мы до темна,
У любимого пруда.
А потом домой пойдем,
Моем ноги,спать идем.
А на завтра мы купаться
Снова все на пруд пойдем.
А лягушки нас уж ждут,
И Салют нам отдают!


Рецензии
Весело же у Вас = )))))

Кира Ратова   18.01.2009 20:54     Заявить о нарушении
Это верно Кира! Когда живешь в деревне,то все примечаешь и все очень интересно,и даже сейчас скучаешь по той жизни,так ее нехватает. Спасибо! С теплом Антонина.

Антонина Бах   18.01.2009 20:56   Заявить о нарушении