Хочешь?

У меня внутри такая "Хава Нагила"!
Ощущаю себя прекраснейшей в мире деткой!
В животе стучит: кого бы я ни любила,
я не только целюсь, но и стреляю метко.

У меня внутри такое звенит поппури!
Хочешь, скромницей буду, а, хочешь, отменной штучкой?
Хочешь, буду последним - читай, как: первым
и единственным шансом? А, хочешь - круче?

Бесподобной, безвыходной, беспредельной...
У меня внутри такое царит безумство,
что на зависть всем смятым тобой постелям
я не дам возможности оглянуться...

Остаюсь собой...
Хочешь?


Рецензии