Все повторяется

Все повторяется-
Можно ли? Нужно?
Строго судить...

Все возвращается-
Слово и судьбы-
Лучше простить.

В зеркале жизни
Боль отразится-
Каждый оплатит счет.
Все повторится,
Все возвратится-
Чет и нечет.


Рецензии