Мне кто-то в окно постучал...

Мне кто-то в окно постучал...
Он наверно забыл,
что я живу на четвертом этаже.

Но он, пожалуй, помнит,
Что я устала быть одна,

Он нужен мне,
 и он меня понял,
 и ему не до сна...

Я подхожу к окну, и он улетает,
Быстрой птицей за горизонт,
Он наверно боится,
что его узнают,
но я не знаю, кто он...

Качнулись деревья,
Остыло небо,
И как бы это ни было важно,
Но мне никто никогда не докажет,
Что там,
За окном,
Никого не было...

1989 год.


Рецензии
открытое
сердечко..

Простолетнийдожд   05.10.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что зашли.

Татьяна Забелина   06.10.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.