***

Пять лет назад, а может семь,
Ты приходил ко мне во сне.
С ума сходила я совсем:
Случилось что с тобой? Ты где?
На помощь я к тебе спешила,
Хотела руку протянуть...
Но лишь издалека грустила,
Пытаясь каждый раз заснуть.
Лежал больной, в чужой постели,
И тормошила я: не спи,
Вставай, иди, чтобы успели
Вернуться к жизни и любви.
Опять ты снишься. Почему?
Я не пойму...


Рецензии