Плесень

22:07 ч. 16 января 2009 г.

Как - то нам в судьбу проникла, ночью, плесень.
От этого, наш мир, теперь уныл и тесен.
Плесень претендует в жизни на господство.
В душах ищет, слабых, с нею злое сходство.

Серою травою цветет она повсюду,
Не чувствует душа от этой дряни зуда.
Глаза ее не видят, руки не потрогают,
Люди с ней живут, по планете топают.

Плесень развивается, души развращает.
Надежду и прощение с планеты вытесняет.
В плесени ученые нашли пенициллин,
А радость и любовь для нас адреналин.

Хочешь, стать счастливым - верь, живи, люби.
Плесень в этой жизни в судьбе не разводи.


Рецензии