Скажи мне...

- Скажи мне: кто твой друг,
И я скажу тебе кто ты?
- С чего вы взяли вдруг,
Что я открою вам свои черты?!...
Не лучше ли новую ткань соткать,
Чтобы горя прежнего не знать?
Новые черты придать творению
И поверить в свое воскрешение.
Такая легкая полу прозрачность,
Светлых теней полу размытость...
Недосказанность во всем...
И не нужно спорить о былом.
Жизнь нам дарит впечатления,
Новой Души зарождение.
---------------------------------


Рецензии
Очень красиво написано…

Максим Брюханов   16.01.2009 18:11     Заявить о нарушении