сжигаю заживо

Сжигаю заживо
Недавно важных мне
В кулак сжимаю
Жалею обиженно,
Соль выжимаю из тел обездвиженных,
Желчь вместо крови -
Коктейль свежевыжатый.
Вырежу свежее мясо,
Поджарю
В адском жару
И сожру вместе с кожей,
Влажной и жилистой,
Жуётся сложно.
Важным по жизни
Жёсткость положена.
Ставлю на отжим -
Дела неотложные,
Что ж предположим,
Сражались отверженно:
Жарились, жались,
Сжимались и резались,
Друг друга жрали
В аду жгли заживо.
Злости без жадности
В каждом засажено,
Важных по-прежнему сжигают заживо.


Рецензии