***

Мы идеальны своей уникальностью
Мы творим мысли без границ
Границы только в теле!
Освободившись от желаний тела,
Мы улетим в подобие спирали
Она закрутит нас в первоизданность
В первоизданность уникального творенья!
без нашего мягкого и бренного тела
без ярлыка на тему Жизнь...
без суицида в поиске о смысле!
Мы уникальны.Поэтому и идеальны!
Мы сделали уборку в мыслях
И освободились от ириски
Которую жевал огромный дядя Быт!
Он поглотил весь бред
Участия нас в жизни!!!!


Рецензии