накаркали вороны

туман съел снег
и доедал день пятый
январь дождя напившись
был поддатый
нелепость и досада
средь зимы
но видимой здесь
не было вины

промокли кошки
люди и собаки
накаркали вороны
забияки
дождь просочился
сквозь земные поры
заклинило на красном
светофоры
 
ботиночки
прихлебывая с лужи
простыв чихали
в сырости и стуже
в салфеточку
сморкаясь на погоду
вычерпывали мысли
за борт воду

туман съел снег
и доедал день пятый
январь дождя напившись
был поддатый
нелепость и досада
средь зимы
но видимой здесь
не было вины

   16/01/2009   


Рецензии
Очень образно и здорово!
Понравилось...
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   20.01.2009 15:03     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна!

Светлана Ярошевская   20.01.2009 21:24   Заявить о нарушении