Болезненно тлело солнце...

Болезненно тлело солнце
В припадке тахикардии.
Камнями в пустом колодце
Стучало  чужое имя.

Стирались  границы мира
Сульфатом железной сетки.
И кровь замерла, остыла,
Распавшись на дождь и клетки.

Мечтательно плыли звуки,
Щемило в грудном проеме.
И вновь обреклись на муки
Снежинки в стекла изломе.

А память бежала дальше,
И вера пылала черным…
Сегодня, а может раньше,
Мой идол проснулся мертвым.


Рецензии
Так умирает любовь... Это больно.

Светлана Львова Запон   26.07.2009 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вы меня поняли.

Кайла   27.07.2009 00:33   Заявить о нарушении