дорога в сумерки

Мы вновь встречаем белые восходы.
И солнцем залиты до верха дни.
Как диалог с тобой проходят годы-
людьми мир полон;всё же мы одни.
И лет-как звёзд-и много и немного.
Судьбою чуть отмечены пути.
И вот что нам назначено-дорога;
по ней блуждая-в сумерки войти.


Рецензии