Это лик безответной любви!

                "У шипов есть розы."
                Лора Тасси.

Ах,оставь мне мои потери!
Ах,оставь мою боль со мной!
Я в счастливые фильмы не верю,
Отвратителен быт и покой!

И мещанское счастье-так скучно,
Так притворно,так приторно,жуть!
Буря,ветер,гроза и тучи-
Вот он мир мой,душа и суть!

Я с ладошки пью горе и слезы,
Это счастье-когда далеко!
У шипов есть прекрасные розы,
Я люблю тебя!Это - ВСЕ!!!

Ах,оставь мне мои волненья,
И измены мне подари!
И бери всю любовь...без сомненья,
Это лик безответной любви!


Рецензии