Единственно

Разбрасываю крики своего рассудка,
Виду игру, стараюсь мыслить чутко,
Пытаюсь уловить не видимые искры,
Найти себя, разжечь ведущие костры,
И это всё, происходит только с нами,
Врезается, гниющими в память ночами...
15.01.2009


Рецензии