***

Я хотела уйти – но не нашла дверь…
Я хотела упасть – но не смогла взлететь…
Так скажи, почему я ищу в мыслях твердь,
я ищу, чего нет, невозможно хотеть…
Я пыталась забыть – но не смогла вспомнить,
Я хотела кричать - но уж не было сил…
Говоришь, что летать веселее, чем ползать?
Так зачем же гвоздями мои крылья прибил?
Я хотела сказать – но забыла слова…
Я хотела заплакать – но не было слез…
Я лежала в подушках, золотого алькова,
И впивались шипы свежесрезанных роз…
12.07.2006год


Рецензии