Подход

Колесом раздвинув ноги,
Двух сомкнувшихся дорог,
Над рекою холм пологий
Камни скалит, как бульдог.

...Творческий подход природы
Восспалио во мне процесс:
Пьёт "бульдог" речные воды -
"булькою" по ушки влез!..


Рецензии