Ты - мое Я

Куда-то бежишь, я слышу только молчание
Ты молчишь и молчишь, не умолкая
И острыми струнами ранишь сознание
Мое ли, сильно ли, да кому интересно?
Обрывки ха-ха и остатки вчерашнего -
Все уходит под юбки дам прелестных,
Захлебнувшихся от "тебя желания"
Обещаешь или просто уходишь, не знаю
Да мне и не нужно, признаюсь я,
Чтоб ты лгал, укоряя себя и ругая
Меня ли, сильно ли, да какая разница?
Находи себя и ищи еще правды
Хоть до конца своей бесконечности
А я буду врать своему "я" и дважды,
Обведу вокруг пальцев конечности
Я буду сидеть, изнемогая от жажды
И искать триста смыслов во слоге
Да, я все же ликую что случилось "однажды" -
Кто-то свел нас на этой дороге


Рецензии