Интересный же ты человек

Интересный же ты человек:
Интригуешь все больше и больше;
Обижаться любитель на всех-
На меня обижаешься дольше!

Как сигнал светофора вдали
Разрешающим светом ты манишь.
Приближаюсь...там красный горит-
И опять мои мысли дурманишь.

Настроения нет у тебя:
Все пути и проходы закрыты;
Я как кошка,под дверью скребя,
Про которую снова забыл ты...

Хватит думать о грустном и прочь
Гони мысли плохие навек;
Утро сменит холодную ночь...
Интересный же ты человек!


Рецензии