Отпусти

Отпусти... Отпусти!
На осколки лет
Запрети идти
Своей тени вслед

До небес взлетал
Искрами огня
Только не познал,
Как любить меня...

Сети не прочны,
Как бы ни крепил:
Развязать узлы
Мне хватило сил.

Одарив, любя,
На сердце клеймом,
Обрети себя,
Человек-фантом.


Рецензии