Запоздавшее...

Мы не прошли с тобой Дорогою Любви -
На ней друг другу мы не попадались:
И вот теперь - уже в конце пути!..
Зачем-то вдруг - так поздно!.. – повстречались...

Насмешка это?.. или все ж – награда?..
Зачем Судьба, свила две в одну – Нить?..
Кому теперь, скажи, ВСЕ это – надо?..
И стоит ли, ее – благодарить...


Рецензии