Некогда, в горький час, я слышал слова

Некогда, в горький час,
                я слышал слова:
«Бремя надежды твоей
                погубит тебя!»
Эти слова я шепчу,
                вставая ко дню;
Их повторяю с улыбкой,
                ко сну отходя.

<4.12.1977>


Рецензии