Я ухожу на цыпочках...

Я ухожу на цыпочках в ночи
Когда весь город в темноту укутан,
Твоя  душа сорвется вдруг на крик
Когда потерю обнаружишь утром.
Я так привыкла по-английски уходить
Не тратить время на ненужное прощанье,
Не слышать просьб и обещаний и молитв…
Не чувствовать чуть сбитое дыханье…
Немой упрек пускай прочту в глазах
Не я. А та… которая за мной по списку судеб
Я так давно переборола страх
Быть одиночкой…  Ведь вокруг есть люди.
Я стала сильною с тобой.  И уж поверь…
Не та девчонка, в тебя по уши влюбленная
И потому закроет резко дверь
Душа, бескрайней болью закаленная.
И масть червовая (ещё один валет) летит на стол.
Легко… как на листок ложатся эти строки…
В ту ночь последнюю на встрече тет-а-тет
Своей любви мы  дописали некрологи…


Рецензии