Пожелание влюблённым

       Всем Вам. Всем! Влюблённые!
                Счастья на века
Души окрылённые,
                в синь да в облака
Пусть у Вас всё ладится,
                и любите в сласть.
Предлогаю тост поднять!
                За любовь и страсть!
             ***


Рецензии