Давай...

Давай  убьем эту любовь,
Закроем сердце в серой клетке,
Чтоб больше не кипела кровь,
Чтобы ушла любовь навеки,
Замерзла, умерла, прошла
И стала мелкой лишь частицей
Того, чем раньше в нас была.
Осколки смоем по крупицам
И приберём её в подвал
И закопаем в тихом месте,
Чтоб вспомнить мы смогли едва,
Что мы когда-то были вместе.
Давай убьем эту любовь
И крест поставим на могиле,
Как будто вовсе не любили,
Как будто не было тех слов,
Что мы друг другу говорили,
Давай убьем эту любовь!
Расскажем всем, как мы любили
И как боролись за любовь,
Зачем её потом убили,
Лишь угольки горят в камине
И в сердце закипает кровь.
От нас уйдёт наша любовь
КрасивоБ тихими шагами,
Скрипучим снегом под ногами
И больше нет уже оков,
Что наши души притесняли,
И больше нет  тех лживых слов,
Что наши уши оскверняли.
Есть на могилке серый крест
И лишь обид пустых осколки,
Впиваясь в сердце, как иголки,
Напомнят, что была она,
Но поздно, лопнула струна,
Любовь ушла и на могилке
Бледнеет с каждым днём картинка
Недавно сорванных цветов.
Любовь пуста, в ней нету места
Для лживых и прискорбных слов;
Любовь – игра,
Любовь, как бездна:
Упасть нельзя, лишь руки в кровь….
Давай растопим вновь сердца
Тем адом, где всю жизнь горели,
Откуда выбраться не смели,
Гед потеряли тень отца.
Поверь их растопить не просто
Сейчас на улице морозно,
Но всё вернуть ещё не поздно
И можно воскресить сердца
От слёз блестящими глазами
В мир унижений. Наказаний
Вернуть стеклянные сердца.
Они как прежде в такт забьются,
Заплачут или рассмеются
И им теперь жить без конца
В красивых душах наших адских,
Кто виноват, что мир дурацкий
Загнал нас в угол наших грёз,
Молитв, спасений, ярких звёзд
И бескорыстных  сновидений,
И взлётов рай и в ад падений,
Где все сердца в зиме живут,
Где души ангелов умрут
И это будет без конца,
Так есть всегда , не спрятаться….
Давай сожжем сердца в аду,
Чтоб в венах закипела кровь;
Давай умрём, живя в бреду,
Что жизнь ничто.
Что всё – любовь;
Что наши чувства это клад,
Что жизнь в бездушье - это ад,
Что нет пути для нас назад.
Что нет преграды для любви,
Что всё возможно, только жди.
И в том никто не виноват,
Что сердце вновь сжигает ад
Оно не может по другому
Почувствовать, что есть со мною
Одна заблудшая душа,
Пусть и не стоит ни гроша,
Зато мне сердце доверяет,
Со мной ликует и страдает,
Со мною жизнь свою меняет,
Со мною будет до конца
И лишь  углём в любви сгорая
Мы сердцем ясно понимаем,
Что счастье есть, что жизнь дана,
Чтоб чувства все испить сполна.


Рецензии