***

И снова мрак на перепутье
В душе царит густой  туман,
А рядом лишь одно безлюдье,
И жизнь моя сплошной обман.
В слабости момент слеза пробьет,
Глаза я подниму повыше,
И солнца луч растопит лед,
А душа теперь кричит потише...


Рецензии
Пусть так и будет как в стихах
Скажу поэту впопыхах!
С дебютом! Удачи во всём!

Григорий Фёдоров   16.01.2009 16:19     Заявить о нарушении