Одинокий фонарь

Одинокий фонарь
возле скользких ступеней
смотрит куда-то вдаль,
ему чужды сомненья.
Солнце ночью заменит,
только вот незадача-
мало кто ему верит,
но фонарь-неудачник
без обиды засветит
вновь огонь вдоль скамеек...
Пусть никто не заметит
тот фонарь близ ступенек,
он с улыбкой посмотрит
вновь куда-то вдаль...
Сердце грустно напомнит,
что он всего лишь фонарь...


Рецензии