Крик

Она не знала, чего же хотела...
И не от того, что выбор велик.
В свои девятнадцать устать не успела,
Но бойкий настрой е было поник.
Глаза её силою зрелой горели,
Уверенность мыслей гласили уста,
Но жизнь, что прекрасной бывала доселе,
Бывать прекратила и стала не та.
И голос манящий и ласковый где-то
Упрашивал сдаться и просто уйти...
Её этот голос, её было лето.
И путь был её, что надо пройти.


Рецензии