Надо жить без сожаления...

Надо жить без сожаления,
А в душе опять смятенье,
И откуда вдохновенье,
Жизни новое течение.

Всем дороги воспоминания,
О том, что близко и любимо,
Приносят ли они страданья,
И мысль, что всё непоправимо.

Совершаем ошибки,
Редко хватает сил всё изменить,
И не пытаемся вернуть любимые улыбки,
И неужели проще всё оставить и забыть.

И как так жить –
Не бороться ни за что и не любить.


Рецензии