Рад

Это как наркотик безвредный,
На который подсел - и слазить не хочется.
Это как яркий след кометы,
На который смотришь-и взгляд не отводится.

Целые сутки просто лежать,
Сам с собою вслух про жизнь размышляя.
Целые сутки стихи писать,
На бытовуху себя не отвлекая.

Я смотрю в окно-за окном темно,
Но эта темнота мне ярче света!
Я вижу в ней столько тепла,
И забытых моментов жизни приветы.

И я просто рад, хотя вроде бы нечему,
Я просто рад осеннему вечеру,
Я просто рад, над головою листьями,
Я просто рад, жизнь всеми красками искрится!

Мысли бьют всесметающим потоком,
Я свободен и на всё способен!
Так много всего сделать, успеть, сказать,
Остаётся лишь бежать, остаётся лишь бежать!

Но пока что я просто смотрю в темноту-
Забытое чувство тепла в ней нахожу,
Как будто заново рождён, как от грязи омыт,
Я счастлив, ведь я ещё жив!

И я просто рад, хотя вроде бы нечему,
Я просто рад осеннему вечеру,
Я просто рад, над головою листьями,
Я просто рад, жизнь всеми красками искрится!

И если вдруг станет серо,
Одиноко, грустно и темно-
Вспомни, что ты в той темноте видел,
И как тебе было светло!

И будь просто рад, даже если нечему,
Будь просто рад осеннему вечеру,
Будь просто рад, посмотри на листья-
В них всеми красками жизнь искрится!

Fin.
                /ноябрь 2008/


Рецензии
спасибо:) собственно всё, что здесь выкладывал и писал как тексты песен) музыка на некоторые есть, на некоторые в процессе ещё)

Арбузный Человек   30.05.2009 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.