Мы тешим душу

На Mail прочёл статью одну,
В ней все давно идут ко дну…
Лишь янки, братцы, не грустят,
Вновь разведут всех, как хотят…

Их доллар за ночь преуспел,
Кто ж натворил так много дел?
Вопрос тут, видимо, в одном,
Страну Обаме сдали дном.

Где и храним запас тельца,
Что тает с часом, как пыльца.
Над фетром Тайный Синдикат,
Он дно почистит, словно скат.

Мы тешим душу без надежд,
Что обыграем тех невежд.
В рулетку Русскую играть
Всех научили, вашу мать!

Арабы, немцы, ОАЭ
И все, кто роется в земле…
Они с Россией заодно
Вложили золото в гумно.

Где янки ценностью бумаг
Вновь наш порадуют сельмаг.
Мороз январский на дворе,
И Президент наш на горе.

Вдвоём им легче ведь решать,
Как в Сочи всех нам обогнать.
И, может, здесь вернём тельца,
Забьём его для холодца.

И в год бодливого быка
Европу пустим с молотка.
Америку – ату, на кол!
Пора забить ей в регби гол…


Рецензии