Всё забыто, перечёркнуто

Всё забыто, перечёркнуто.
День уходит вслед за днём
Что же я, как не зачёркивай,
Да всё думаю о нём...

Да, о нём, хоть больно-холодно
Сердце билось через раз.
И была любовь обглодана,
Но была...а что сейчас?

Я за маску прочно спряталась.
Отключила телефон.
В снег зарылась и расплакалась.
Кто мне нужен? Он, не он?

Нет, не он, в том нет сомнения.
Маску счастья удержу...
Куда выгнать убеждения,
Что нет сердца, не дышу...

Что разбила что-то нежное,
Да так сильно, прямо в прах!
Стала жёсткая-небрежная
И из чувств жив только страх...

Ах, друзья! Проститесь мысленно
С Анной, той, какой была...
Каменею...так неискренна,
И чернею...как смола...


Рецензии
Не черней... не надо... Будь светлой! Всегда!

Андрей Владимирович Пронин   28.01.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.