друг без друга

зонтики потеряны
забыты в гостях
сломаны
в половине второго
на кухне
на окраине города
крепкое слишком
плюс
как обычно зимой
небритые ноги
отношения между
предметами
становятся мягче

...как же ты будешь без меня?
как ты будешь жить дальше?
никакой ЧеГеВара не поможет
нам стать ближе
никто не дальше
дальше - все остальные
просто что-то произошло
со всеми
уже не страшны
никакие законы
девочки и мальчики
так стремятся задержать время
    но Земля
крутится все быстрее
как ты будешь?
без меня?
в теплых краях одна
в полосатом шезлонге
вспоминать эту ночь у Пашули
эти глючные коврики
балкон и обои...


как ЯЯЯЯЯЯЯ?
буду без тебя
жить
с кем пить
спать
курить
с кем гулять
кому заваривать чай
читать стихи
рассказывать сплетни
байки?

....
как с тобой
так ни с кем...
не бывает...
с другими
совсем по-другому


Рецензии
Офигеть! Читаю дальше...

Андрей Вечер 2   10.05.2009 16:20     Заявить о нарушении