Не разучайтесь сходить с ума

Не разучайтесь сходить с ума

От запаха травы под звездным небом

Когда с мелодией сверчка

Любовь спешит проститься с телом

               

Чтоб где то в счастье воспарить

Порхать,нестись в волнах истомы

И богом ангела любить

Безвучно,нежно,невесомо

               

Лежать вдвоем на облаках

Из неизбежности желаний

Летать на ветра парусах

До полной слитности сознаний

               

И запивать любовь дождем

Из слов ,улыбок и касаний

Взрываться ночью,таять днем

И не бояться расставаний...

               

Не разучайтесь вдохновенью

Искать в знакомом новые черты

Любить и жить одним мгновеньем

В котором вечны Я и ТЫ....


Рецензии
Я не забуду,
Где бы был,
Куда бы жизнь
Не занесла,
Как мы с тобой
Под звёздным небом,
Неслись на полных
Парусах.)))))))

С уважением Владимир.

Владимир Мугинов   16.01.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,что мои паруса кому то пригодились
С улыбкой,Александр

Александр Беген   16.01.2009 17:15   Заявить о нарушении