дурноритм

Я ничего не знаю о любви!
О вдохах. Выдохах. Всех этих звуках.
Я отдала себя чудной науке.
Я ничего не знаю о любви...
Мы впитывали эту войну всей кожей,
Мы волочили флаг вдоль фронта Бессердечных!
Нас поезд Обманувших вынес на конечной.
Я пополняла батальоны Тех, Кто Брошен...
Я знаю всё о снах и расставаньях!
О том, как видела тебя в любом прохожем
О том, как ты тогда сказал...
О, боже. Я ничего не знаю о любви.
Я знаю всё о той тоске без краю:
О том, как первыму простить. И как обидеть.
О том, как телефоны ненавидеть -
они молчат... я ничего не знаю.
Я ставлю на зеро, я надеваю свитер.
На полках лунный свет блестит разлитый.
И кости брошены. И ставки... к черту ставки.
Я записалась в непростую гонку
Споткнувшись, прозевав, продешевив.
Я в самом сердце бешеной воронки.
 
Я ничего не знаю о любви.


Рецензии