да, нету

Презрения как такового нет,
Есть мнение презренное - не властно,
Как-будто сладкого порока, лет
Которых нет, но их хотим мы беспристрастно..
Себя хороним, без знания всего,
Что было,будет и ещё настанет
Мы будем живы горды до того,
Пока в своих корытах не устанем.
Погибнет ночь, сознания больного
Но болен ли, готовы говорить
Все знающие люди, кто разумен,
Но не умел и может не научится любить
Терзай себя разумный и больной
Своим "весельем", мучая другого
Ты непокорен даже сам с собой
Теперь скажи ты веришь?веришь в Бога?
О чём судить когда ты божество
Хранишь в сердцах любви дурную ласку
Ты судишь тех, кто не тваримый зло
Они те люди, с кем попадёшь ту в сказку


Рецензии