***

И в каждый час при шумной пустоте
невыносим телесный бренный рёв
Шагну вперёд и шаг на встречу-свет
приснился, может скоро позовёт.
Уносит грех
и гнев как подлый брат
Кричит и смотрит выпучив глаза
Как импульс будет он всегда не прав,
Но прав, во всём мы знаем точно прав
Заговори мечты. Уговори язык
Быть тем, кем надо быть порою
Или начни ты всё как чисты лист
не двигайся от ласки будь седой.


Рецензии