лермонтов мю

выйдешь ночью на дорогу
где гремят грузовики
где пустыня внемлет богу
от неведомой тоски
 
где неоновые грозы
ливни сотовых гудков
хлещут каменные розы
в модном стиле ар-деко
 
ночь как пытка пистолетом
мысли - пули в молоко
я люблю тебя, и это
удивительно легко.

Флаги, почернев от сажи,
вешний ветер теребят
Я запомню те пейзажи
те, в которых нет тебя.


Рецензии
"...вокруг с арбузами телеги
и нет порядочных людей "
)
М.Ю.

Тата Соколова   13.03.2010 09:41     Заявить о нарушении