Ударил бы повечеру, мягким веером

Не понимаешь, либо уже был камнем
когда любил
либо замёрз от любви!в горе
А девушка не машет руками просто,
это не просто, когда эмоции, не вздор и
не запирает, а любит очень
ты возьми её крепко в осень
вкусные губы укусом сочным.
толи хочешь ты таять бренно
толи растаял от мук беспечных
счастья скафандром укутай нежно
не запирай в бинты время
а неси секунду ценно, смежно
ей говори привет - ответит, как..
там она, где она?всё будет весело
не бери любовь на сердце ношою
а береги то что сердце тронуло
не забинтуй ты своё прошлое
и настоящее чтобы было прожито..


Рецензии