Предчувствие ЯС

Может проснуться
Скрытый подводный вулкан,
Вызвав цунами.

Вспенится море
И закипит ураган,
Взвившись страстями.

Светится золотом нить,
Выделив контур,
Там где светило взойдёт
Заревом пылким.


Рецензии