из письма в нью-йорк

В облаке белом,
В облаке чёрном,
В благоухании аира и ладана
Мой Петербург - город вечно желанный
Неизреченный никем не разгаданный

В сумерках чёрных
В сумерках белых
Плачут о вёснах зимние липы.
В высях небесных,
В недрах глубинных
Сны и надежды накрепко слиты.

В пламени белом
В пламени чёрном
Мой Петербург _ город странных мечтателей
Здесь-сердце к сердцу
Здесь- тайна к тайне,
Губы -  к губам,
Расставание- к встрече.


Рецензии
Красиво и загадочно. Санкт Петербург красивый город. И энергетика его очень сильная!

Геннадий Модестов   24.01.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.