Рок собрал нас здесь

Рок - это диагноз, рок - это болезнь,
Рок у нас в крови, рок собрал нас здесь!
Мы поклонники металла, мы трясем хайром,
Вы играть начните, мы все подпоем!
Рок - это стиль жизни, рок - это судьба,
Рок - это все мы, огромная толпа!
В коже и металле здесь собрались все,
Кто любит рок погромче и везде!
Рок наш лучший друг и любящий отец,
Мы прекрасно знаем, року не придет конец!
Рок - это стиль жизни, рок - это болезнь!
Рок - это все мы, Рок собрал нас здесь!


Рецензии