Я хотел бы...

Я хотел бы родиться личностью.
Но судьбой кандалы примерены.
И живу,как и все привыкшие.
Ем и сплю,и дышу размеренно.
Я хотел бы парить над крышами.
Только ноги к земле привязаны.
В массе серой мы дышим серостью
Одинаковые,только разные.


Рецензии