Днём и ночью

Мы милы, интеллигентны, обаятельны,
Эрудицией блеснуть готовы днём.
Ночью - страстью неземной очаровательны,
Темпераментом, бушующим огнём.

Днём букеты преподносят нам приметные,
Ночью песни посвящают и стихи.
Днём нас любят за достоинства заметные,
Ночью любят за пороки и грехи...


Рецензии
По-женски прав душою чуткой
Сей занимательный поэт.

Олег Карелин 3   01.04.2018 16:38     Заявить о нарушении