Я наверно схожу сума!

 Я наверно схожу сума,в голове только мысли о них!
 О зелёных, горящих глазах. О искрящих глазах твоих.

 Мне не думать,забыть бы взгляд. Не краснеть пред тобой,не хандрить.
 Я наверно схожу сума и кого мне во всём винить?


 Я гоню эти мысли прочь,но в душе моей море огня.
 Наступает безумная ночь. Ты во сне посещаешь меня.


 Снова брызги,зелёных молний. Это как электрический ток.
 Я свихнулась наверно сегодня, у меня завихрения шок.


 Я бегу от тебя,но снова. Твой ищу малахитовый взгляд.
 Не могу с тобой быть суровой. В этом Ты лишь один ВИНОВАТ!...


Рецензии