C EST LA VIE...

Я Вас любила как-то раз,
И мне его, увы, хватило!
Вы оказались ловелас,
А не души моей светило.
Я помню все до мелочей,
Как Вы упорно суть искали.
Ну, а меня, милейший друг,
Все Ваши речи так достали!
И все смотрела в потолок,
И думала, как я устала
От Ваших рук, от Ваших ласк,
Каких я в жизни не видала...
Зачем тогда, в шикарном баре,
Меня за столик пригласили?
И, попусту Вы слов не тратя,
Стаканчик виски мне налили.
Потом еще на брудершафт
(Мы перешли тогда на "ты")
И намекнула вдруг я вскользь,
Что очень уж люблю цветы.
Вы помолчали и сказали,
Что это хмель играет мной.
Ну, а цветы - трава простая,
И сжали талию рукой.
Я отбиваться не хотела,
Вас тоже нежно обняла,
Но поняла, что нет Вам дела,
Что за душа во мне жила...
Проснулась утром и решила:
Не назову я Вас на "ты".
И друг из Вас, увы, никчёмный -
Вы только топчите мечты...
Ну, что ж, ПРОЩАЙТЕ! C'EST LA VIE!
А я ведь Вас тогда любила.
Ну, а цветы...да, что цветы?
В тот день себя похоронила....

              21.06.1999г.


Рецензии
Красиво, нестандартно, мощно...
короче я получил удовольствие, читая сие творение...

Алексей Хрипанов   04.04.2009 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!)))
А мощно, наверное, потому что жизненно...C EST LA VIE...;))

Анастасия Ганина   04.04.2009 06:35   Заявить о нарушении