***

Далеко, далеко за рекою
Где встречаи с тобой мы рассвет.
Где зелёные ивы собою
Украшали таинственный свет.
Где любили тогда мы друг друга
При луне на горячем песке,
Но пришла к нам подруг разлука
И забрала счастье к себе!
И сейчас за этой рекою
Как тогда я сижу при луне,
И пишу своею рукою
Твоё имя на жёлтом песке!


Рецензии
Красиво и очень грустно..воспоминания,все что нам остается после разлуки...
Спасибо!

Анна Катерик   16.01.2009 15:18     Заявить о нарушении